Beta Alanina

A B-Alanina ou Beta Alanina é um aminoácido não essencial especial, uma vez que é o único aminoácido que ocupa a posição alfa e, por isso, possui algumas qualidades que a distinguem do resto. O consumo de Beta Alanina leva a um aumento da carnosina intramuscular, uma substância que leva a uma recuperação muscular quase imediata e que atrasa o aparecimento do cansaço e faz com que os músculos tenham maior resistência.

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  • Aumenta a resistência a fadiga e atraso.
    Victory Endurance Beta Alanine - 90 cápsulas
    • Objectivo:Energia
    • Administação:Antes do Treino
    • Formato:Capsulas
    • Vegan:Não
  • Evita a formação do ácido láctico, tem efeitos antioxidantes que reduzem os radicais livres, além de proteger o ADN de possíveis mutações e danos.
    Amix Carnosyn - 100 cápsulas
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    Amix Carnosyn - 100 cápsulas

    Entrega 48 h
    • Objectivo:Aumento Massa Muscular
    • Administação:Antes do Treino
    • Formato:Capsulas
    • Vegan:Não
  • A Beta-Alanina é um aminoácido não essencial que as células musculares utilizam para sintetizar a carnosina, um dipéptido formado pela Beta-Alanina e pela L-Histidina.
    Scitec Nutrition Beta-Alanine

    Formato: 150 capsulas

    • Objectivo:Recuperação músculo
    • Administação:Qualquer momento
    • Formato:Em Pó

Guia de compra de B-Alanina/Beta-Alanina


Os produtos de nutrição desportiva que possuem B-Alanina, que podem estar disponíveis em cápsula, pó ou comprimidos, levam a um aumento da carnosina intramuscular, o que se traduz numa série de benefícios como aqueles que indicamos de seguida:

  • · Aumentam a resistência e o rendimento
  • · Aceleram a recuperação muscular após o exercício
  • · Atrasam o aparecimento da fadiga
  • · Induzem uma libertação rápida de cálcio, aumentando a duração do treino
  • · Provocam a diminuição do stress oxidativo
  • · Facilitam os processos de excitação-contracção
  • · Actuam como reguladores fisiológicos do ph

As doses de beta-alamina recomendadas são de 3-6,5 gramas por dia, repartidas em doses de 0,8-1,6 gramas durante 4 a 10 semanas. Estas doses levam a um aumento dos níveis de carnosina de entre 30% e 80%.

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